confidential nouvelle banniere1

 

Je prends un vrai plaisir à me bricoler des bannières, voici celle annonciatrice du printemps.


Après l'effort! le réconfort


DSC_6390 un petit thé au soleil


DSC_6389 des petits croquants d'Albi, j'adoooore !!!


DSC_6388 ma petite fournée de cet aprés-midi !!!


Hyper facile et surtout pour utiliser les blancs d'oeufs, au lieu de les jeter, je les congèle (pas de gaspillage, toujours mon ptit côté récup!!!)

Pour une quinzaine de croquants:

2 blancs d'oeufs,                                                                                                                                      200grs de sucre (moi je n'en mets que 170grs)                                                                                                                                         125grs de poudre d'amande ou des amandes effilées

60grs de farine

Mélanger les blancs avec le sucre, mettre la farine et les amandes.

Déposer des petits tas sur du papier sulfurisé que vous glissez sur vos grilles et 10 à 15 mn au four à 200° (à surveiller).

Ces croquants se gardent longtemps dans une boite en fer, mais chez moi je n'ai pas besoin de boite!!!!! vous m'avez comprise!!!!


cadrl1046bon appétit

logo billy timbre poste blog